Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el departamento de tecnología de Yellowpepper - Salinas Carranza, Angela Jessenia (2016)
En la actualidad Yellowpepper opera en 7 países de la Región Andina y Central, con un promedio de 25 millones de transacciones mensuales, y sus servicios son utilizados por al menos 5.5 millones de usuarios. Por su continúo crecimiento y por la naturaleza de sus operaciones el área de Tecnología de Yellowpepper ha visto de vital importancia contar con un Plan de Continuidad de los Servicios Financieros Móviles. El presente proyecto de tesis detalla el desarrollo del Plan de Continuidad de Negocio para el área de Tecnología de la empresa Yellowpepper utilizando las mejores prácticas descritas en el estándar BS 25999. El proyecto inicia con el análisis de Yellowpepper en donde se conoce su visión, misión, líneas de negocio, y estructura de la misma, se realiza un análisis de riegos en donde se identifica los riesgos que afronta Yellowpepper, emitiendo recomendaciones para su mitigación.