Implementación de un sistema piloto para gerencia, operación y mantenimiento de la red de telecomunicaciones del Área planta interna de la Empresa CNT en la Provincia de Cotopaxi - Cortez Caisachana, Sandra Miguelina (2013)
El trabajo realizado, corresponde a la implementación de un Sistema piloto para Gerencia, Operación y Mantenimiento de la Red de Telecomunicaciones del Área Planta Interna de la Empresa CNT en la Provincia de Cotopaxi, mediante la recopilación de datos se determina la situación actual de los diferentes equipos y sistemas de Conmutación, Transmisiones y Energía, de esta manera se desarrolla y se definen las prácticas de mantenimiento preventivo para planificar, ejecutar y evaluar el cumplimiento de las diferentes actividades de trabajo, empleando parámetros que rigen las actividades diarias que están enmarcados en la prevención, utilizando diferentes factores que influyen en el proceso como: recursos humanos y técnicos, ubicaciones geográficas. Apoyados en la elaboración de cronogramas de mantenimiento acorde a la realidad operativa...