Artículo Científico - Valoración de la empresa Inplástico Naranjo Hernández y Compañía de la ciudad de Latacunga, para la determinación de estrategias financieras a corto y largo plazo. - Romero Mayorga, Nataly Monserrat (2014)
El presente proyecto se desarrolló con el fin, de encontrar el valor intrínseco de la empresa INPLÁSTICO Naranjo Hernández y Cía. de la ciudad de Latacunga, además de establecer estrategias financieras que aporten con soluciones a la problemática situacional de la empresa. Previo al cumplimiento de este objetivo, es de relevancia considerar los factores macro meso y micro económicos que inciden en la compañía, además de efectuar un análisis financiero que sirva como diagnóstico interno. Posteriormente, en la etapa de previsión, se proyectan los flujos de caja futuros de la compañía, y mediante la aplicación de una tasa de actualización, es posible determinar el valor real de la organización.