Levantamiento, diseño y automatización del proceso de gestión de incidentes para Magmasoft, utilizando la suite de BPM Open Source Bonitasoft e integración con Alfresco como repositorio documental, mediante la utilización de la plataforma Java Entreprise Edition JEE6 - Rojas Aguirre, Ximena Aracely (2014)
La Gestión y Automatización de Procesos de Negocio en la actualidad cumple un papel importante en las empresas porque permite un control completo de los procesos, una visibilidad del estado de la empresa para la correcta toma de decisiones. El propósito de este proyecto es realizar el levantamiento, diseño y automatización del proceso Gestión de Incidentes que se lleva a cabo en la Empresa "MagmaSoft" e integrarlo con un repositorio documental.