Diseño, formulación y propuesta del manual de procedimientos y procesos para el área administrativa de la Sociedad de Madres Salesianas del Ecuador - Maldonado Campaña, Lucía (2009)
El objetivo principal de esta tesis es el diseño, formulación y propuesta de un manual de procedimientos y procesos para el área administrativa de la Sociedad de Madres Salesianas. En el desarrollo de la presente tesis se aplico muchos criterios de iniciativa y creatividad basados en los modelos y propuestas de gestión administrativa para entidades y organizaciones sin fines de lucro en general y, particularizando a la sociedad, su historia, caracteristicas y naturaleza