Implementación de un sistema eléctrico actualizado, optimizando el funcionamiento de la camioneta Toyota 1000. Del año 1973. - Sánchez Tixe, Diego Iván (2017)
El desarrollo de este trabajo permite conocer los elementos necesarios que se deben considerar al momento de realizar una adecuada instalación eléctrica de un vehículo. En el desarrollo de este proyecto se considera la justificación, que visualiza la importancia y el aporte del trabajo, así como también determinar los objetivos generales y especifico que permiten lograr los resultados esperados. En el capítulo dos se detalla todos los elementos, materiales y diagramas de cada circuito que lleva este tipo de camionetas, para un mejor entendimiento y su función de cada uno. En el capítulo tres se va describiendo paso a paso la instalación de cada circuito considerando un software de simulación para una correcta instalación, de la misma forma se realiza unos cálculos del consumo de cada uno de esto circuitos para poder identificar los fusibles requeridos. En el capítulo cuatro se describe las conclusiones y recomendaciones al momento de realizar este proyecto práctico.