Artículo Científico - Análisis y adaptación del algoritmo de selección de canales UHF para uso con radio congniva caso aplicado a la provincia de Pichincha. - Matamoros Vargas, José Antonio (2014)
En Ecuador, la institución encargada de administrar y gestionar con orden las frecuencias o canales que pueden utilizar los diferentes usuarios, es el Consejo Nacional de Telecomunicaciones (CONATEL), esto siempre siguiendo los lineamientos de la Unión Internacional de Telecomunicaciones (UIT). Mientras que la entidad encargada de vigilar que se cumpla las normas establecidas, es la Súper Intendencia de Telecomunicaciones (SUPTEL). El servicio de TV analógica, que actualmente se presta en Ecuador, obedece a normas técnicas que determinan los parámetros de funcionamiento...