Diseño y construcción de un sistema automático de alineamineto angular para la producción de láminas impermeabilizantes asfálticas en la empresa Chova del Ecuador S.A. - Gonzalez Bassante, Mónica Katherine (2014)
El presente proyecto de tesis trata sobre el diseño conceptual, así como el diseño mecánico y el diseño electrónico, de un sistema automático de alineamiento angular para la producción de láminas impermeabilizantes asfálticas, en la nueva planta de la Empresa Chova del Ecuador S.A. La empresa auspiciante, en su afán de desarrollo e incremento de producción, vio la necesidad de crear una nueva línea de producción de láminas asfálticas, para así cubrir la demanda.