Estudio y aplicación de un sistema de limpieza por vapor de agua saturada para el mantenimiento de catalizadores en los vehículos a gasolina. - Camacho Játiva, Lorena Maribel (2009)
La investigación del método de limpieza de catalizadores por medio de vapor de agua saturado, se genera un beneficio ecológico con su utilización ya que al tener una alternativa de casto bajo, con lo que los propietarios de autos deciden limpiar los catalizadores en vez de retirarlos, aporta notoriamente al mejoramiento de la calidad del aire que respiramos.