Diseño de un modelo de gestión financiera para la empresa Agrocomexport Cia. Ltda. - Quillupangui Cadena, José Mauricio (2014)
Agrocomexport Cia. Ltda. es una empresa dedicada a la comercialización, distribución y procesamiento de productos de origen vegetal localizada dentro del Sector de Elaboración de Balanceados, a la que se aplicó el modelo de estructura financiera descrito por José Zacarías Mayorga como parte de un modelo de gestión financiera. El modelo de estructura financiera estará basado en el ahorro de los escudos fiscales de los intereses, se obtiene los resultados mediante la herramienta del Microsoft Excel llamada solver, Durante el diseño del modelo de gestión financiera de la empresa Agrocomexport Cia. Ltda. se focalizo alcanzar objetivos como la maximización de la rentabilidad sobre la inversión existente, optimizando los procesos de financieros, obteniendo así posibilidades de crecimiento apoyados por la optimización de los recursos económicos y financieros...