Evaluación del impacto ambiental del Relleno Sanitario de la Ciudad de Logroño - Bonilla Chango, Mario Jorge (2012)
La finalidad de este proyecto es evaluar la infraestructura y operación del relleno existente, y realizar una propuesta para el óptima operación del relleno sanitario de la ciudad de Logroño. La metodología que se aplicó consiste en cuatro fases: la primera en realizar una línea base del proyecto, segunda un diagnostico ambiental del relleno sanitario actual, tercera realizar una propuesta de mejoramiento y finalmente, evaluar los impactos ambientales del relleno con la propuesta de mejoramiento...