Diseño e implementación de un sitio Web para la administración de la información del Comando de Educación y Doctrina del Ejército (C.E.D.E). - Lanche Herrera, Darwin Francisco (2013)
El Comando de Educación y Doctrina del Ejército Ecuatoriano posee una gran importancia debido al rol que cumple dentro de la Fuerza Terrestre, como responsable de gestionar la educación militar en todos los niveles dentro del área castrense, en los colegios e institutos militares del país en su conjunto. Es importante realizar un sitio web para el Comando de Educación y Doctrina del Ejército, a fin de aprovechar los recursos tecnológicos existentes en la actualidad, que le permita mejorar la intercomunicación con todos los miembros del Ejército Ecuatoriano y mantener informado al personal militar de todas las actividades desarrolladas para el engrandecimiento de la institución. El diseño e implementación de un sitio web, representa un aporte muy significativo para el Comando de Educación y Doctrina del Ejército, por ser un aspecto muy relevante en la toma de decisiones, lo que permitirá a la entidad aplicar una mayor responsabilidad institucional hacia las entidades educativas subordinadas.