Artículo Científico.- Diseño e implementación de un prototipo portátil ECG controlado por un DSPIC con transmisión Bluetooh. - Benalcázar Hernández, Miguel Ángel (2014)
Este documento presenta la investigación, diseño e implementación de un prototipo portátil ECG controlado por DSPIC y transmisión Bluetooth, que consiste en una tarjeta BIOMEDICAL de adquisición de señales ECG, el módulo Bluetooth RN41, el controlador dsPIC33FJ128GP708 y el módulo de almacenamiento tarjeta SD. Además contiene el desarrollo de la programación del controlador para que el prototipo pueda visualizar la señal ECG enviada vía Bluetooth en una computadora que contenga la interface gráfica desarrollada en Labview. El prototipo implementado permite obtener la señal de una derivación Bipolar, la misma que puede ser transmitida o almacenada según los requerimientos del operador del prototipo.