Propuesta de mejora al proceso y productos comunicacionales impresos de la dirección de comunicación social del Ejército Ecuatoriano - Saltos Guerrero, Cayetano Remiberto (2015)
El presente proyecto es realizado en las instalaciones de la Dirección de Comunicación Social del Ejército, para su desarrollo se debió contar con el apoyo y autorización de su Director a fin de conformar y emplear a un circulo de control de calidad integrado por su personal técnico responsables de elaborar productos comunicacionales con la misión de mantener informado al personal que laboran al interior como al público externo de la institución militar. Inicialmente se realizó un análisis a la recopilación de resultados a través de entrevistas, encuestas y revisión del archivo departamental, llegando a establecer una línea base para su diagnóstico y determinar los hallazgos en su gestión ubicando áreas y procedimientos factibles de ser mejorados.