Implementación de una red segura y un sistema de gestión hospitalaria para el hospital de especialidades de Fuerzas Armadas - Álvarez Vergara, Jorge Hugo (2013)
El proyecto de grado para la MGS denominado Implementación de una red segura y un sistema de gestión hospitalaria para el hospital de especialidades de Fuerzas Armadas presenta la implementación de una Red de Datos Segura, basada en la norma ISO 17799 con el fin de que el Sistema Informático de Gestión Hospitalario a instalarse fluya a través de esta red con seguridad, confiabilidad, estabilidad. Este proyecto presenta una solución integral al sistema de gestión médico, administrativo de esta casa de salud. Implementar una red segura basada en la norma internacional la ISO 17799 a fin de que garantice una conectividad permanente y estable para que se instale un Sistema Informático de Gestión Hospitalaria aplicando una Gestión del Cambio institucional, permitirá tener un control adecuado de la Gestión Médica y Administrativa...