Artículo Científico - Diseño e implementación de una planta de nivel, controlada mediante redes neuronales y lógica difusa, destinada al Laboratorio de Control Industrial de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. - Garcés Pico, José Carlos (2015)
El presente proyecto describe la aplicación de métodos alternativos de control inteligente, para el monitoreo y control de una planta de nivel. Dichos métodos implementados, se basan en la teoría de la lógica difusa (Fuzzy Logic) y redes neuronales (Neuronal Networks), así como también una breve descripción del software empleado (LabVIEW, MATLAB). Cabe destacar que la única forma de interacción entre la aplicación y el usuario, es mediante su interfaz gráfica, la cual está inspirada en el diseño y funcionalidad de Toolboxs propios del software, tales como: Neuronal Networks (NN) y Fuzzy Logic.