Artículo Científico - Rediseño y automatización de una máquina electroerosionadora con interfaz hombre-máquina para el Laboratorio de CNC de la ESPE-EL. - Lara Sánchez, Roberto Carlos (2014)
Actualmente en nuestro país, la mayoría de pequeños y medianos empresarios de las industrias metalmecánicas, que se dedican a la fabricación de matrices y moldes, realizan el proceso en máquinas electroerosionadoras convencionales, limitando la producción en serie y el tiempo de operación. El presente proyecto consiste en el Rediseño y automatización de una máquina electroerosionadora con interfaz hombre-máquina para el Laboratorio de CNC de la ESPE-EL., cuya finalidad es integrar una interfaz hombre-máquina para supervisión y control del proceso amigable para los usuarios y con alta funcionalidad...