Las Reformas Fiscales del Impuesto a la Renta en la última década y su incidencia en el principio de equidad de las personas jurídicas que conforman el Sector Agrícola de la zona tres del país. - López Chicaiza, Jeniffer Abigail (2024)
ESPEL