Evaluación técnica informática de la modalidad de capacitación virtual del SECAP Administración Central - Esparza Bernal, Carlos Fredy (2015)
La presente investigación para la obtención del título de Magíster en Evaluación y Auditoría de Sistemas Tecnológicos, se basa en el desarrollo de la evaluación técnica informática de la modalidad de capacitación virtual del SECAP - Administración Central, para lo cual se utiliza el Marco de Referencia Internacional COBIT 5 (Objetivos de control para información y tecnologías relacionadas), bajo el dominio construir, adquirir e implementar, específicamente enfocándose en los procesos relacionados a la implementación de cursos virtuales que son los siguientes; BAI01: Gestionar los programas y proyectos, BAI02: Gestionar la definición de requisitos, BAI03: Gestionar la identificación y construcción de soluciones, BAI08: Gestionar el conocimiento.