Auditoría de gestión a los procesos de: Contabilidad, inversiones y crédito a la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la pequeña empresa Gualaquiza, por el periodo comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2009, ubicada en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago - Quezada Galindo, Landy María (2010)
En la actualidad todas las organizaciones se encuentran interesadas en optimizar el uso de los recursos que posee, pero sin dejar descuidar la evaluación del trabajo de sus colaboradores, razón por la cual han decidido emplear un herramienta de apoyo que se fundamenta en la aplicación de indicadores, esta herramienta se la conoce con el nombre de Auditoría de Gestión, que consiste en realizar un examen objetivo a ciertas áreas o la totalidad de una organización para conocer su desempeño, por lo tanto este tipo de Auditoría sirve para determinar el cumplimiento o no de objetivos y oportunidades de mejora