Implementación de un sistema de descontaminación productivo de aguas residuales de origen pecuario en la granja la Pradera, en la provincia de Imbabura - Albuja Rivadeneira, Zoila Karina (2014)
Se estudió un sistema de fitodepuración de aguas residuales de origen pecuario en la granja La Pradera, Provincia de Imbabura, y sus posibilidades de uso como agua de riego y al material vegetal como fuente alimentaria. Se usaron tres especies vegetales: 1) jacinto de agua (Eichhornia crassipes), 2) lenteja de agua (Lemna sp.), y 3) oreja de ratón (Salvinia minima).