Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de Napo

La transculturación, como efecto de la globalización, se puede considerar entre los principales aspectos que están provocando un deterioro de la identidad de los platos tradicionales que, por mucho tiempo, han sido factor diferenciador de varias comunidades. De esta manera, se ha suscitado un cambio...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Simbaña Caiza, Joselyn Angélica (author)
Awduron Eraill: Tituaña Flores, Nicole Estefanía (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/29389
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!