Análisis de las estrategias metodológicas que utilizan los docentes en el proceso de enseñanza, aprendizaje de los valores con los niñós hispanos cuyas edades fluctúan entre los 3 a 5 años de los establecimientos cristianos de la educación no formal en el área de Plainfield New Jersey durante el período 2013-2014 propuesta - Paredes Acurio, Alejandra Elizabeth (2014)
Los primeros años son claves para favorecer y consolidar el desarrollo de la persona en sus diferentes dimensiones, trabajar en esta etapa educativa es un reto emocionante y, por lo tanto, no exento de dificultades y desafíos, en base a este contexto desarrollar competencias de manera integral, fomentando valores que permitan al niño un mejor desarrollo en la sociedad es una meta clave para todas las personas que estamos a cargo de su cuidado...