Auditoría externa financiera a la Hacienda "Rumipamba" de la Brigada de Fuerzas Especiales No. 9 Patria. - Razo Ascázubi, Clara de las Mercedes (2007)
La Auditoría Externa Financiera realizada al Escuadrón de Apoyo al Desarrollo y Ambiente Nº 9 Hacienda Rumipamba pretende encontrar evidencias suficientes y competentes para determinar los hallazgos con el propósito de emitir un informe que contendrá comentarios, conclusiones y recomendaciones tendientes a mejorar los procedimientos adoptados por la organización y luego de haber examinado los estados financieros dar a conocer el correspondiente dictamen, garantizando de esta manera que se ejecuten actividades dentro de un marco de seguridad y eficiencia en términos razonables de efectividad y economía. Se tomara en cuenta parámetros como definiciones de auditoría externa que es aquella realizada por personas que no pertenecen a la organización que estarán relacionados con las funciones del Escuadrón de Apoyo al Desarrollo y Ambiente Nº 9 Hacienda Rumipamba, mediante una planificación de una Auditoría Financiera acertada que identificara la razonabilidad de los estados financieros y de la información financiera que se desempeñado durante el período auditado (2006). El propósito fundamental es precisar su nivel de desempeño y oportunidades de mejorar para el Escuadrón de Apoyo al Desarrollo y Ambiente Nº 9 Hacienda Rumipamba.