Implementación de la línea de producción de uniformes para trabajo con propiedades antiflama en la empresa Confecciones JB del cantón Mejía - Bungacho Vergara, José Luis (2014)
Históricamente el trabajo no ha sido adecuadamente valorado, más aun en temas de riesgos laborales a los cuales están sometidos, pero actualmente hay un giro en este ámbito en el cual el presente Gobierno a través del Ministerio de Relaciones Laborales, la misma que surge como parte a los derechos del trabajador y su protección, de esta manera este programa determina que es responsabilidad del empleador cumplir sus obligaciones, con el fin de prevenir los riesgos laborales. Es así que en enero del año 2014, se firma un acuerdo entre el Ministerio de Relaciones Laborales y el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social, donde se implementa el Sistema Nacional de Gestión de la Prevención.