Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Diğer Yazarlar: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!