Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Weitere Verfasser: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2012
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!