Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Muut tekijät: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2012
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!