Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Outros autores: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2012
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!