Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
その他の著者: Cedeño Aguilar, José G. (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2012
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!