Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Övriga upphovsmän: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2012
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!