Plan de negocios para la implementación de un centro de entretenimiento - Espín Viteri, Jeiny Patricio (2005)
La presente monografía inicia con un estudio social y económico que rodea a nuestro país, continuando con un análisis de los principales sectores turísticos del país y los centros de entretenimiento que prefiere más la población ecuatoriana y los turistas que visitan nuestro país. El capítulo siguiente trata sobre el estudio de mercado que recopila y analiza la información del comportamiento del consumidor, la competencia y los principales proveedores de materia prima.....