Plan de marketing para el lanzamiento de una nueva línea de condimentos para posicionar a la empresa MERCSEAL en el Distrito Metropolitano de Quito - Terán Coral, Vanessa Carolina (2014)
Marcseal inicia sus operaciones a partir del año 1999 con el objetivo de atender la elaboración de salsas y aderezos para su socio comercial Int. Food services (KFC) y más tarde otras prestigiosas cadenas de comida preparada tanto nacionales como internacionales. Marcseal es una empresa que se especializa en producir y ofrecer productos de calidad como salsas, aderezos y complementos alimenticos para el consumo institucional y hogares. Estos productos se comercializan bajo la marca MARCELLO´S. El presente trabajo se realizó con el objetivo de diseñar un plan de marketing para el lanzamiento de una nueva línea de condimentos en la empresa Marcseal que permita mejorar su posicionamiento en el mercado del distrito metropolitano de Quito...