Caracterización y reciclado por extrusión del EVA de desecho ETIL VINIL ACETATO - Leiva Chacón, Jorge Luis (2010)
Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio del comportamiento que se presenta el EVA de desecho despuçes de un procesos de extrusión. Para esto fue necesario determinar el procedimiento adecuado para el reciclaje del EVA, los parámetros ideales para el proceso de extrusión y finalmente las técnicas experimentales de caracterización que nos permitieron conocer las propiedades físicas y mecánicas del material reciclado