Artículo Científico - Diseño y construcción de los sistemas de absorción y de aspersión para la barredora de superficies planas de la Minicargadora 226B Serie 3, perteneciente a la Escuela Politécnica del Ejército Extensión Latacunga. - Freire Alvear, Diego Fernando (2013)
La idea del proyecto nace de la necesidad de optimizar y obtener un accesorio para la minicargadora, el cual ayude a la Comunidad Politécnica en trabajos de recolección de desechos ligeros y al mismo tiempo facilitar información, para la implementación de nuevos accesorios tomando en cuenta que la Minicargadora 226B serie 3 posee un sistema auxiliar muy versátil.