Auditoría tributaria aplicada a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Manantial de Oro Cía. Ltda. Ubicada en la ciudad de Machachi, cantón Mejía, provincia de Pichincha, por el año terminado al 31 de diciembre del 2014 - Iza Chacha, Fredy Paul (2016)
El Presente Proyecto, tiene como objetivo analizar y verificar el cumplimiento de obligaciones tributarias y deberes formales de la Cooperativa de ahorro y crédito Manantial de Oro Cía. Ltda., por el año terminado al 31 de diciembre del 2014, por medio del informe de cumplimiento tributario como proceso de auditoría, considerando que la Administración aplica la Auditoría Tributaria y por medio de la opinión que emite el auditor externo en el informe de cumplimiento tributario determina el cumplimiento tributario del contribuyente, por consiguiente teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente se procede a comparar la auditoría tributaria con el informe de cumplimiento tributario, estableciendo que son el mismo examen, por utilizar en la estructura del ICT, las técnicas, procesos de control y metodología de auditoría tradicional, para conciliar la información tributaria.