Diseño, implementación y validación de un plan de mantenimiento preventivo anual apoyado por ordenador para la planta de proceso de aves perteneciente a la empresa integración avícola Oro Cía. Ltda. , en sus líneas de faenamiento, desprese y subproductos - Chávez Ríos, Benjamín Belisario (2015)
El presente proyecto es realizado por demanda de la empresa INTEGRACIÓN AVÍCOLA ORO CIA. LTDA. En su planta ubicada en la Parroquia de Yaruqui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. La empresa se encuentra en un proceso de certificación bajo normas nacionales e internacionales, siendo uno de los principales defectos la carencia de un plan de mantenimiento implementado en las diferentes líneas de la planta. El diseño, implementación y gestión del presente proyecto deberán satisfacer las necesidades de mejora establecidos por los requisitos de las normas BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) y HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP).