Proyecto I: Estudio de perfectibilidad para la implementación de una PMO para una empresa de desarrollo de software caso de estudio EASY SOFT - Duicela Cargua, Alberto Lenin (2013)
Easysoft es una empresa dedicada al desarrollo de software bancario, sus productos están presentes en las principales instituciones financieras del país. En los últimos años la empresa ha tenido un crecimiento considerable, llegando a triplicarse el número de proyectos. Debido a la demanda y a la falta de un área especializada en la gestión de proyectos, se han producido problemas como la no estandarización de las metodologías para el manejo de los proyectos, poca capacitación en temas relacionados con la gestión de proyectos.