Auditoria de gestión aplicada a la empresa SECURIT S.A. - Andrade Cañizares, Pablo Andrés (2009)
SECURIT S.A., durante varios años ha comercializado vidrio de seguridad templado y termoformado y debido a su crecimiento se ha visto obligada a convertirse en una empresa industrial, la misma que a partir del 1 de marzo del 1991 se cambia a una Sociedad Anónima, Empresa que regirá bajo la Superintendencia de Compañías; posee el RUC siguiente 1791135873001. SECURIT S.A., se constituyó por escritura pública otorgada ante el Notario Séptimo del Cantón Rumiñahui, el 1 de marzo de 1991 y fue aprobada su constitución por La Superintendencia de Compañías de esta ciudad, mediante Resolución No. 00.A. DIC.008 de 24 de enero de 1992. El plazo de duración es de cincuenta años, desde su inscripción en el Registro Mercantil. El domicilio principal es la ciudad de Sangolquí, Provincia de Pichincha, pudiendo establecer sucursales y agencias en otros lugares del Ecuador Su actividad predominante es: comercialización de vidrio templado y termoformado.