Artículo Científico - Empleo del tiempo libre y su relación con las actividades físico- recreativas que realizan los estudiantes de la carrera de Educación Infantil modalidad presencial del campus politécnico de la ESPE durante el semestre de marzo-agosto 2012 - Gallardo Cueva, Mery Alexandra (2013)
En este artículo se exponen los principales resultados obtenidos en el desarrollo de la tesis de maestría titulada ¿Empleo del tiempo libre y su relación con las actividades físico-recreativas que realizan los estudiantes de la carrera de Educación Infantil modalidad presencial del Campus Politécnico de la ESPE durante el semestre de marzo-agosto 2012¿. Propuesta alternativa...