La seguridad y salud ocupacional para la empresa INCINEROX CIA. Ltda. Ubicada en Pifo provincia de Pichincha propuesta - Amanta Ramos, Holger Eriberto (2015)
El presente proyecto de investigación contiene información técnica real y confiable sustentada en normas y procedimientos de la legislación nacional vigente, para la presentación del Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa Incinerox Cía. Ltda., en donde inicialmente se realizó la identificación y evaluación de riesgos existentes en las labores de manejo y tratamiento de desechos industriales peligrosos, mediante la aplicación de la Matriz del Instituto Nacional de Higiene de trabajo de España (INSHT), avalada por el Ministerio de Relaciones laborales, entre los principales factores de riesgo laborales detectados en los puestos de trabajo y que presentan un nivel de riesgo "importante" para la seguridad y salud de los trabajadores se encontraron riesgos de carácter físico, mecánico, químico y ergonómico.