Diseño y construcción de un sistema de control, monitoreo y vigilancia por cámara web, vía internet, para la alimentación de animales domésticos. - Masaquiza Criollo, Christian Geovanny (2013)
El proyecto trata de un diseño y construcción de un sistema de control, monitoreo y vigilancia por cámara, vía internet, para ser utilizado ya sea en un domicilio u departamento, funcionan las diferentes ventajas que nos facilita la tecnología del Internet. El sistema tiene instalado un software libre, dispositivos controladores que son electroválvula y motor, una mini computadora llamada Raspberry Pi, una tarjeta de adquisición de datos llamado Arduino Uno, sensores y dos cámaras web...