Auditoría de gestión aplicada a los procedimientos administrativos y financieros de la empresa "BBC TRANS CIA. LTDA." al 31 de diciembre del 2010, con el propósito de documentar sus procesos y optimizar su gestión; la compañía se encuentra ubicada en el Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - Calderón Borja, Cindy Andrea (2012)
"BBC TRANS CIA LTDA.", Es una empresa familiar, con el título de Compañía Limitada, esto quiere decir que como sociedad mercantil posee diferentes participaciones siendo esto la limitante de la responsabilidad de cada uno de los socios, la empresa se encuentra dirigida y administrada por una familia en primer grado de consanguinidad. En la actualidad la empresa cuenta con tres empleados, una oficina principal su gerente general y propietario el Sr. Bayardo Borja. El análisis sobre los procesos que desarrollan las empresas en este sector permitirá optimizar los recursos, disminuir los costos, con lo cual se obtendrá que la gestión de la entrega del servicio sea apropiada, sobre todo muy segura y a costos menores. Lo importante es que el cliente se sienta satisfecho con el servicio de transporte que se le proporcione. La auditoría de gestión al Área Administrativa y Financiera de la Empresa "BBC TRANS CIA LTDA.", se compone de seis capítulos que permiten un conocimiento de la empresa y el desenvolvimiento de sus actividades en el período 2010. Mediante la Auditoría de Gestión se podrá medir la eficiencia y eficacia de los procesos y actividades que la organización esté realizando.