Sistema Web multimedia para apoyo en la gestión pastoral y difusión de valores de la familia para la parroquia San José obrero del Distrito Norte de Quito - Peñafiel Álvarez, Diego Gustavo (2016)
En virtud de que la tecnología es una herramienta de la sociedad moderna en todos los ámbitos de las ciencias y en las instancias de las empresas, instituciones, organizaciones y para todas las áreas del conocimiento, se halla la necesidad de automatizar el proceso correspondiente a la actividad Eclesial de la Parroquia San José Obrero del sector del Comité del Pueblo, del Distrito Norte de Quito. El uso de metodologías dentro de la ingeniería web permite realizar, un proceso sistemático de recolección de la información, partiendo de estándares de requisitos, basados en la norma IEEE830 y complementados por UWE, como soporte metodológico para: analizar, diseñar, construir, implementar y publicar el portal web de la Parroquia San José Obrero, que incluye la imagen corporativa, los servicios eclesiásticos y el Hospital comunitario adjunto a la actividad pastoral.