Diagnóstico de la presencia de metales pesados en las muestras de particulado atmosférico menor a 30 micras de la red de depósito del D.M.Q. - López Romo, Mónica (2009)
Este proyecto tiene como objetivo dar un diagnóstico de los metales pesados en las muestras de material seidmentable de las 34 estaciones de monitoreo correspondientes a la red de déposito del D.M.Q para el año 2006 debido a que este material puede ser ingerido mediante los alimentos y tambien una fuente principal para la generacion del PM10. El método alplicado para la determinación de la presencia de metales pesados en las muestras de material sedimentable, fue la espectrometría de absorción atómica por horno grafito y llama. Las concentraciones mas altas de los metales analizados en el 2006, se presentaron en las estaciones de Guayllabamba y Hierba Buena.