Artículo Científico - Caracterización de la variabilidad genética del aguacate (Persea Americana MILL.) de los valles interandinos del Ecuador

El aguacate (Persea americana M.) debido a sus valiosas características como sabor, alto rendimiento, calidad y demanda se ha convertido en un producto con alto interés. Por esta razón, en la presente investigación se realizó un estudio de la variabilidad genética en este frutal. Se caracterizó mole...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ponce Morales, Liz Alejandra (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7443
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!