Valoración mediante el uso de flujos de fondos descontados para la Empresa Plusambiente S.A. dedicada a la prestación de servicios ambientales - Salazar Silva, María José (2013)
El presente trabajo de investigación titulado Valoración mediante el uso de flujos de fondos descontados para la Empresa Plusambiente S.A. dedicada a la prestación de servicios ambientales ha sido elaborado mediante cálculos financieros que obedecen a procedimientos técnicos y que permiten aportar elementos de juicio para la toma de decisiones con respecto a la situación patrimonial, gestión de los directivos, políticas financieras y de dividendos, niveles de apalancamiento y reestructura de capital, entre otros. PLUSAMBIENTE S.A. presta servicios ambientales a empresas de construcción, electricidad, reciclaje y especialmente a empresas petroleras, sector importante en la economía ecuatoriana al contribuir notablemente con los ingresos nacionales.