Diseño e implementación de un sistema de control interno administrativo, aplicado a la compañía FLORES SANTA MÓNICA ÑANTA CÍA. LTDA., para lograr mayor eficiencia y efectividad en sus procesos - Cobo Granja, Luis Alejandro (2009)
La presente tesis se ha elaborado con la finalidad de proponer la Implementación de un Sistema de Control Interno Administrativo a las áreas de: Producción, Ventas, Activos Fijos y Recursos Humanos para la Florícola FLORES SANTA MÓNICA ÑANTA CÍA. LTDA., que conjuntamente con su Reglamento Interno, principios y valores permitan asegurar el correcto funcionamiento de los procesos administrativos. La Propuesta de Implementación del Sistema de Control Interno Administrativo se realizó a través de la Evaluación del mismo, por medio de cuestionarios que pretenden evaluar las debilidades y fortalezas del sistema en los controles internos administrativos, salvaguardar aquellos controles que funcionen correctamente e implementar nuevos controles, necesarios para mejorar la marcha de los procesos administrativos