Mejoramiento de los procesos de la cadena de valor de la Unidad Educativa CIE Los Chillos - Nancy Catalina, González Moscoso (2008)
En este primer capitulo se podrá tener una apreciación general de la Institución Educativa CIE Los Chillos objeto de esta tesis, se detallan datos informativos como son la reseña histórica la cual nos muestra cómo fue concebida la idea de su creación y que pasos se siguieron para hacer realidad ese proyecto, quienes fueron sus mentalizadores así como las personas que iniciaron la institución, su organización administrativa y académica, sus aprobaciones ministeriales, los servicios que presta a la comunidad a la que sirve, cuales son sus proyectos, así como su filosofía y políticas educativas, además un breve análisis de los problemas actuales que enfrenta la Unidad Educativa, y finalmente el marco teórico y conceptual que sustenta este trabajo