Estudio de factibilidad para la creación de una planta de reciclaje de empaque blíster generados por la industria farmacéutica en la ciudad de Quito - Pachacama Gualotuña, Diana Virginia (2014)
La industria farmacéutica ecuatoriana es uno de los sectores económicos con mayor crecimiento en los últimos años esto debido a la nacionalización de la producción de los medicamentos que inició en el año 2009 al igual que el crecimiento económico la contaminación producida con estas industrias han ido incrementando los desechos que generan son altamente peligrosos y contaminantes uno de ellos es el empaque blíster el cual está compuesto por aluminio y plástico PVC...